Encornet géant.

Dosidicus gigas “Pota”.

Pêché au large des côtes péruviennes, l’encornet géant séduit
par sa chair ferme et savoureuse. Polyvalent et riche en protéines, ce
céhalopodes est idéal pour une grande variété de préparations
culinaires.

Caractéristiques techniques

  • Pérou

  • Tronçons, anneaux, lamelles, tentacules, boutons, cubes, chutes, ailes, surimis et pulpes

À voir aussi

Poulpe de mangrove

Pêché dans les écosystèmes riches et préservés des mangroves, ce poulpe offre une chair tendre...

Noix de St-Jacques

Délicate et raffinée, la noix de Saint-Jacques se distingue par sa chair fondante et son...

Poulpe

Reconnu pour sa chair tendre et son goût raffiné, le poulpe est un incontournable des...

Seiche

Chez Gel Pêche, nous proposons des crevettes sauvages pêchées dans leur milieu naturel, et des...

noise
noise
noise
noise

Contactez les équipes
Gel-Pêche

info@gelpeche.fr

02 51 70 63 63

8 rue René Fonck
44860 Saint-Aignan Gradieu