Poulpe.

Octopus mimus, Octopus vulgaris.

Reconnu pour sa chair tendre et son goût raffiné, le poulpe est un
incontournable des cuisines du monde. Pêché dans des zones
rigoureusement sélectionnées, il apporte une touche savoureuse et
authentique à chaque plat.

Caractéristiques techniques

  • Pérou, Maroc, Mauritanie

  • Bloc, fleur ou boule, nettoyé

À voir aussi

Poulpe de mangrove

Pêché dans les écosystèmes riches et préservés des mangroves, ce poulpe offre une chair tendre...

Noix de St-Jacques

Délicate et raffinée, la noix de Saint-Jacques se distingue par sa chair fondante et son...

Seiche

Chez Gel Pêche, nous proposons des crevettes sauvages pêchées dans leur milieu naturel, et des...

Encornet géant

Pêché au large des côtes péruviennes, l’encornet géant séduit par sa chair ferme et savoureuse....

noise
noise
noise
noise

Contactez les équipes
Gel-Pêche

info@gelpeche.fr

02 51 70 63 63

8 rue René Fonck
44860 Saint-Aignan Gradieu