Crevette.

Penaeus monodon, Penaeus indicus, Metapenaeus
monoceros, Penaeus semisulcatus

Réputées pour leur qualité exceptionnelle, les crevettes sauvages
de Madagascar sont pêchées dans des eaux préservées. Leur chair
ferme et goûteuse en fait un produit raffiné, très apprécié des
professionnels et des fins gourmets.

Caractéristiques techniques

  • Congélation à bord

  • Sauvage

  • Madagascar

  • Entière décortiquée, queue

  • Calibres US 120/150

À voir aussi

Crevette d’élevage

Élevées avec soin dans des environnements maîtrisés, les crevettes Vannamei et Monodon se distinguent par...

Gambas (sea tiger)

Issues des eaux chaudes de l’océan Indien, ces crevettes — sauvages ou d’élevage — allient...

Crevette sauvage

Pêchées dans les eaux pures et préservées d’Australie, ces crevettes sauvages offrent une chair ferme,...

noise
noise
noise
noise

Contactez les équipes
Gel-Pêche

info@gelpeche.fr

02 51 70 63 63

8 rue René Fonck
44860 Saint-Aignan Gradieu