Crevette.
Penaeus monodon, Penaeus indicus, Metapenaeus
monoceros, Penaeus semisulcatus
Réputées pour leur qualité exceptionnelle, les crevettes sauvages
de Madagascar sont pêchées dans des eaux préservées. Leur chair
ferme et goûteuse en fait un produit raffiné, très apprécié des
professionnels et des fins gourmets.
Caractéristiques techniques
Congélation à bord
Sauvage
Madagascar
Entière décortiquée, queue
Calibres US 120/150
À voir aussi
Crevette d’élevage
Élevées avec soin dans des environnements maîtrisés, les crevettes Vannamei et Monodon se distinguent par...
Gambas (sea tiger)
Issues des eaux chaudes de l’océan Indien, ces crevettes — sauvages ou d’élevage — allient...
Crevette sauvage
Pêchées dans les eaux pures et préservées d’Australie, ces crevettes sauvages offrent une chair ferme,...
Contactez les équipes
Gel-Pêche