Poulpe de mangrove.

Octopus cyaneus.

Pêché dans les écosystèmes riches et préservés des mangroves, ce
poulpe offre une chair tendre et parfumée. Un produit typique aux
saveurs intenses, parfait pour des plats traditionnels ou revisités.

Caractéristiques techniques

  • Sauvage

  • Madagascar

  • Calibres T1 à T8

À voir aussi

Noix de St-Jacques

Délicate et raffinée, la noix de Saint-Jacques se distingue par sa chair fondante et son...

Poulpe

Reconnu pour sa chair tendre et son goût raffiné, le poulpe est un incontournable des...

Seiche

Chez Gel Pêche, nous proposons des crevettes sauvages pêchées dans leur milieu naturel, et des...

Encornet géant

Pêché au large des côtes péruviennes, l’encornet géant séduit par sa chair ferme et savoureuse....

noise
noise
noise
noise

Contactez les équipes
Gel-Pêche

info@gelpeche.fr

02 51 70 63 63

8 rue René Fonck
44860 Saint-Aignan Gradieu